searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
1本
ゆでにんじん
適量
1.
ハートの型抜きでにんじんを抜く。
2.
ウイニーは両端をそれぞれ7mm程度切り落とす。
3.
つまようじでにんじん、ウイニー、にんじんの順にさしてキャンディをつくる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ウイニーりぼん
ウイニーちょうちょ
ごろっと野菜
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ