中・韓風/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
ローストサラダチキン プレーン
1枚
トマト
1/2個
白菜キムチ
1パック(100g)
白ごま
1g
韓国のり
小3枚(1g)
きゅうり
1本
中華ドレッシング
10g
1.
サラダチキンを食べやすい大きさにカットする。
2.
トマトときゅうりを乱切りにする。
3.
皿に1、2と白菜キムチを盛り、中華ドレッシングをかけてから刻んだ韓国のりと白ごまをふる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
サラダチキンの香草パン粉焼き
チキンときのこのガーリックそうめんチャンプル
レンジでできちゃう、サムゲタン風「時短」雑炊
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ