和食/メインのおかず

ウインナー味噌カツ

/recipes/res/image/recipe/00067.jpg
カロリー 650kcal
食塩相当量 6.8g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    ウインナーと玉ねぎを交互に串に刺す。

  • 2.

    豚肉は両面に軽く塩、こしょうをふる。

  • 3.

    1と2とグルメイドステーキをそれぞれ小麦粉、卵、パン粉の順につけて、180℃の油で揚げ、食べやすい大きさに切る。

  • 4.

    【A】を合わせて弱火で煮つめ、味噌ソースを作る。

  • 5.

    キャベツはせん切り、きゅうりは斜め切り、トマトはくし形に切る。

  • 6.

    器に3と5を盛り、4のソースをかける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました