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和食/ごはん
鶏の照り焼きで作る翌日のお楽しみ! 卵に火を通すだけのカンタン調理です。
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桜姫®
鶏の照り焼き(一口大)鶏もも肉1枚分
卵
3個
玉ねぎ(3~4mm幅のくし切り)
1/2個
三つ葉(3cm幅)
1/2束
だし汁
100cc
照り焼きのたれ
大さじ1
ご飯
2膳
1.
鍋にだし汁、照り焼きのたれ、玉ねぎを加えて中火にかけ煮立ったら、鶏肉の照り焼きを加える。
2.
1に溶き卵を回しかけ、蓋をして1~2分蒸らす。
3.
2に三つ葉を散らし、ご飯にのせる。
おいしく楽しくお肉を食べよう!
お肉料理のノウハウ、お肉の基礎知識など役に立つ情報が盛りだくさんです。おすすめのお肉レシピもご紹介します。
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