洋食/サブのおかず
切った野菜は冷蔵庫で冷やして。
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
6本
きゅうり
1本
人参
セロリ
アスパラガス
4本
赤ピーマン
1個
シャウエッセン® マスタード マイルド(辛さひかえめ)
適量
1.
シャウエッセンは沸騰したお湯で3分間ボイルします。
2.
アスパラはさっと塩茹でします。その他の野菜はスティック状に切り、冷蔵庫で冷やします。
3.
1、2を彩りよく盛り付け、シャウエッセンマスタードを添えます。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンのエッグベネディクト
レンジで出来る!シャウエッセンの簡単ミルクスープ
シャウエッセンとニョッキのパンプキンソース
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ