洋食/サブのおかず
切った野菜は冷蔵庫で冷やして。
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
6本
きゅうり
1本
人参
セロリ
アスパラガス
4本
赤ピーマン
1個
シャウエッセン® マスタード マイルド(辛さひかえめ)
適量
1.
シャウエッセンは沸騰したお湯で3分間ボイルします。
2.
アスパラはさっと塩茹でします。その他の野菜はスティック状に切り、冷蔵庫で冷やします。
3.
1、2を彩りよく盛り付け、シャウエッセンマスタードを添えます。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンの韓国風きのこチゲ
レンジで簡単!シャウときのことほうれん草のガーリック和え
レンチンで簡単♪シャウのガーリックパエリア風
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ