洋食/パスタ

生ハムとフレッシュトマトのサラダジェノベーゼ

たんぱく質 25.3g
カロリー 504kcal
食塩相当量 3.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • これは便利 ロース生ハム

    2パック

  • スパゲティ(1.6mm)

    80g

  • バジルソース(市販品)

    大さじ1.5

  • ベビーリーフ

    20g

  • トマト(1.5cm角に切る)

    20g

  • アボカド(1.5cm角に切る)

    10g

作り方

  • 1.

    鍋にたっぷりの湯をわかし、塩(分量外)を加えスパゲティをゆでる。ゆであがったらバジルソース、トマトをを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。

  • 2.

    まわりにベビーリーフを飾り、アボカドを散らす。

  • 3.

    生ハムを花の形に巻き、彩りよく盛り付ける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました