洋食/パスタ
たんぱく質 | 25.3g |
---|---|
カロリー | 504kcal |
食塩相当量 | 3.1g |
調理時間 | 10~25分 |
2パック
スパゲティ(1.6mm)
80g
バジルソース(市販品)
大さじ1.5
ベビーリーフ
20g
トマト(1.5cm角に切る)
20g
アボカド(1.5cm角に切る)
10g
1.
鍋にたっぷりの湯をわかし、塩(分量外)を加えスパゲティをゆでる。ゆであがったらバジルソース、トマトをを加えて混ぜ合わせ、器に盛る。
2.
まわりにベビーリーフを飾り、アボカドを散らす。
3.
生ハムを花の形に巻き、彩りよく盛り付ける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。