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サラダチキンの冷製パスタ

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カロリー 589kcal
食塩相当量 3.0g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

ローストサラダチキン プレーン
1枚
スパゲッティーニ 100g
ミニトマト 3個
オリーブオイル 大さじ2
レモン汁 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
適量
パセリ 適量

作り方

  1. ローストサラダチキン プレーンを食べやすい大きさに手でちぎる。
  2. ミニトマトを食べやすい大きさにカットする。
  3. 1と2をボウルにいれ、オリーブオイル、レモン汁でマリネし冷蔵庫で冷やす。
  4. パスタを表示より1分長く茹で、冷水でしめる。
  5. 3と4を良くあえて、塩、しょうゆで味を調えてパセリをふる。