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589kcal |
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3.0g |
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10~25分 |
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
(1人分)
ローストサラダチキン プレーン | 1枚 | |
スパゲッティーニ | 100g | |
ミニトマト | 3個 | |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
レモン汁 | 大さじ1 | |
しょうゆ | 小さじ1 | |
塩 | 適量 | |
パセリ | 適量 |
- ローストサラダチキン プレーンを食べやすい大きさに手でちぎる。
- ミニトマトを食べやすい大きさにカットする。
- 1と2をボウルにいれ、オリーブオイル、レモン汁でマリネし冷蔵庫で冷やす。
- パスタを表示より1分長く茹で、冷水でしめる。
- 3と4を良くあえて、塩、しょうゆで味を調えてパセリをふる。
