洋食/パスタ
カロリー | 581kcal |
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食塩相当量 | 2.9g |
調理時間 | 10~25分 |
1枚
スパゲッティーニ
100g
ミニトマト
3個
オリーブオイル
大さじ2
レモン汁
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
塩
適量
パセリ
適量
1.
ローストサラダチキン プレーンを食べやすい大きさに手でちぎる。
2.
ミニトマトを食べやすい大きさにカットする。
3.
1と2をボウルにいれ、オリーブオイル、レモン汁でマリネし冷蔵庫で冷やす。
4.
パスタを表示より1分長く茹で、冷水でしめる。
5.
3と4をよくあえて、塩、しょうゆで味を調えてパセリをふる。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。