洋食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
1/3パック
新たまねぎ
1個
A
マヨネーズ
小さじ1・1/2
ポン酢しょうゆ
いりごま
小さじ1/2
かいわれ大根
お好みで
1.
新たまねぎはスライサーで薄くスライスし、水にさらしておく
2.
水気を切った1に、もう切ってますよ焼豚と【A】を和える
3.
器に盛り付け、お好みでかいわれ大根を添える
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
もう切ってますよ!焼豚冷やし中華
白菜ともう切ってますよ焼豚の中華和え
もう切ってますよ!焼豚とまいたけの油揚げピザ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ