洋食/パン類
さっぱり食べれるサラダピザです♪
たんぱく質 | 6.8g |
---|---|
カロリー | 182kcal |
食塩相当量 | 0.9g |
調理時間 | 10分以内 |
1枚
1個
レタス
2枚
玉ねぎ
1/4個
ミニトマト
2個
コールスロードレッシング
適量
1.
サラダチキンとレタスは食べやすい大きさに手でちぎる。ミニトマトは半分に切る。玉ねぎは薄くスライスし水にさらしておく。
2.
石窯工房4種チーズピザをパッケージ通りに調理する。
3.
2の上によく水気を切ったレタスと玉ねぎをのせ、サラダチキン、ミニトマトを飾る
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。