洋食/パン類

サラダチキンとレタスのサラダピザ

さっぱり食べれるサラダピザです♪

たんぱく質 6.8g
カロリー 182kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    サラダチキンとレタスは食べやすい大きさに手でちぎる。ミニトマトは半分に切る。玉ねぎは薄くスライスし水にさらしておく。

  • 2.

    石窯工房4種チーズピザをパッケージ通りに調理する。

  • 3.

    2の上によく水気を切ったレタスと玉ねぎをのせ、サラダチキン、ミニトマトを飾る

    • ※お好みでブラックペッパーをふっても美味しく召し上がっていただけます。
      ※ドレッシングはお好みのものでお楽しみください。

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