みんなで食べるお弁当

ベーコンの野菜巻き弁当

カロリー 209kcal
食塩相当量 1.6g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    サケは4等分して焼く。ごぼうはせん切りにし、里芋はゆでて食べやすい大きさに切る。

  • 2.

    1とまいたけ、えのきたけをそれぞれハーフベーコンで巻き、ウインナーといっしょにフライパンで転がすように焼く。

  • ※栄養価は「ベーコンの野菜巻き」のみの値です。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。