searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
ごはん
印刷する
レシピを共有する
蒲焼鶏
4枚
200g
らっきょう
3個
三つ葉
4本
1.
蒲焼鶏は加熱しておく。
2.
らっきょうはみじん切りにしてごはんに混ぜる。ラップを使って俵型のおにぎりをつくる。
3.
三つ葉は電子レンジ(600w)で20秒加熱する。
4.
2に蒲焼鶏を乗せて三つ葉で結ぶ。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
チキンロール寿司
鶏たまおにぎり
おにぎりサンド
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ