おかず(中華・韓国料理)
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
4切れ
ピーマン
1/2個
卵
1個
塩
適量
こしょう
油
少量
1.
熱したフライパンに油を入れて溶いた卵を入れて炒り卵をつくってお皿にあげておく。
2.
小さめの乱切りにしたピーマン、半分に切った焼豚を1と同じフライパンで炒める。
3.
2に1の炒り卵を加えて、塩、こしょうして味をととのえる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
焼豚生春巻き ジャパニーズ仕立て
ポテサラ焼豚ロール
焼豚にぎり
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ