今月の特集レシピ
1月
お正月に残ったハムを使って作る、ハムのアレンジメニューをご紹介いたします。
バックナンバー
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ロースハムとモッツアレラのミニカルツォーネ風
市販の餃子の皮を使って作る、ひとくちカルツォーネです。おつまみやお弁当に!
ロースハムとかぶのレモンマリネ
作り置きにぴったり!レモンの香りが爽やかなマリネです。
生ハムの白和え
生ハムと塩昆布の旨みが味の決め手!
黒豆のホワイトももハム巻
クリームチーズと黒豆をハムで巻いて♪
ミルハムカツ
火が通っているので、油少なめの揚げ焼きでOKです♪
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ