お肉で巻いたチーズ

お肉で巻いたチーズ
お肉で巻いたチーズ

チキン&ポークのお肉でチーズソースを巻きました。

おいしさの秘密・こだわり

・お肉の味とチーズがマッチしてお弁当のおかずにピッタリです。
・4種類のナチュラルチーズ(ゴーダ、モッツァレラ、カマンベール、パルメザン)をブレンド。
・自然解凍でも利用できます。
・6個入り。

召し上がり方

【自然解凍の場合】
商品は凍ったままお弁当箱に入れてそのまま解凍してください。
【電子レンジ調理の場合】
凍ったまま必要な分だけトレイごと切り取り、レンジの中央に置いてください。
ラップをかけずにあたためてください。
<500W/1個:約40秒、2個:約1分10秒、4個:約1分40秒、6個:約2分>
<600W/1個:約30秒、2個:約50秒、4個:約1分20秒、6個:約1分40秒>

アレルギー情報

特定原材料7品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの(21品目) 大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1個(標準20g)あたり

熱量 44kcal
たんぱく質 2.3g
脂質 2.6g
炭水化物 2.8g
食塩相当量 0.3g
ナトリウム 131mg
原材料名

食肉(鶏肉(日本又はタイ)、豚肉)、たまねぎ、粒状植物性たん白、パン粉、豚脂肪、ナチュラルチーズ、ぶどう糖、牛乳、全卵液、食塩、粉末状植物性たん白、チーズ風味クリーム、ポークエキスパウダー、でん粉、香辛料、砂糖、プロセスチーズ、卵白末、たん白加水分解物、揚げ油(なたね油、パーム油)/加工デンプン、調味料(核酸等)、増粘剤(加工デンプン、メチルセルロース、増粘多糖類)、グリシン、リン酸塩(Na、Ca)、酸味料、カロテノイド色素、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む)

保存方法 -18℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。