若鶏を使用した竜田揚げに甘辛しょうゆだれを絡めました。
※鶏肉を成型・加工した商品です。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、鶏肉、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1個(標準17g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
鶏肉(タイ又は日本)、衣(でん粉、パン粉、植物油)、たれ(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、しょう油、みりん、ゼラチン、醸造酢、植物油、食塩、にんにく、酵母エキス、香辛料)、鶏かわ、粒状植物性たん白、粉末状植物性たん白、植物油、にんにく、清酒、卵白液、食塩、しょう油、ホエイたん白質濃縮物、卵白末、揚げ油(なたね油、パーム油)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、クエン酸Na、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) |
||||||||||
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |