たれづけ竜田揚げ

たれづけ竜田揚げ
たれづけ竜田揚げ

若鶏を使用した竜田揚げに甘辛しょうゆだれを絡めました。

※鶏肉を成型・加工した商品です。

おいしさの秘密・こだわり

・甘辛のしょうゆだれがごはんによく合うたれづけ竜田揚げです。
・自然解凍でも利用できます。
・6個入り。

召し上がり方

【自然解凍の場合】
商品は凍ったままお弁当箱に入れてそのまま解凍してください。
【電子レンジ調理の場合】
凍ったまま必要な分だけトレイごと切り取り、ターンテーブルの端に置き、ラップをかけずにあたためてください。
(ターンテーブルがない場合はレンジの中央に置いてください。)
<500W/1個:約30秒、2個:約40秒、4個:約1分10秒、6個:約1分30秒>
<600W/1個:約20秒、2個:約30秒、4個:約1分、6個:約1分20秒>

アレルギー情報

特定原材料7品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの(21品目) 大豆、鶏肉、ゼラチン
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1個(標準17g)あたり

熱量 40kcal
たんぱく質 1.9g
脂質 2.1g
炭水化物 3.4g
食塩相当量 0.3g
ナトリウム 100mg
原材料名

鶏肉(日本又はタイ)、衣(でん粉、パン粉、大豆粉、植物油)、たれ(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、しょう油、みりん、ゼラチン、醸造酢、植物油、食塩、にんにく、酵母エキス、香辛料)、鶏かわ、粒状植物性たん白、粉末状植物性たん白、植物油、にんにく、清酒、卵白液、食塩、しょう油、ホエイたん白質濃縮物、卵白末、揚げ油(なたね油、パーム油)/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸味料、クエン酸Na、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)

保存方法 -18℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。