直火焼と鉄板焼で香ばしく、肉汁を閉じ込める極み焼製法で仕上げたハンバーグです。あとがけソースは4種類のチーズ(クリーム、ゴーダ、チェダー、パルミジャーノ・レッジャーノ)をブレンドしたチーズソースです。
おいしさの秘密・こだわり
高温で表面をしっかり焼き上げ、肉汁を閉じ込めました。
召し上がり方
【電子レンジ調理(500W・600W)】※オート(自動)調理不可
①外袋を開け、別添ソースと脱酸素剤の小袋を取り出す。
②ハンバーグに別添ソースをかけ、ラップをふんわりのせる程度にかけて温める。
※トレイは電子レンジに対応しています。
500W:約2分40秒
600W:約2分30秒
※脱酸素剤の小袋が入っています。間違えてかけないでください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
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特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※ハンバーグ1個(155g)あたり |
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栄養成分 ※別添ソース1袋(55g)あたり |
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原材料名 |
【ハンバーグ】食肉(牛肉(輸入)、豚肉)、たまねぎ、パン粉、粒状植物性たん白、粉末状植物性たん白、植物油、ぶどう糖、卵白液、香辛料、食塩、卵白末、しょう油、ビーフエキス調味料、寒天、ゼラチン、脱脂粉乳/加工デンプン、調味料(有機酸等)、糊料(メチルセルロース)、リン酸塩(Na)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) |
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保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
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