直火焼焼豚

お好みのサイズに切って、たっぷり使っていただける焼豚です。

おいしさの秘密・こだわり

直火で香ばしい味わいです。

召し上がり方

切ってそのままおつまみでも、チャーハンなどの炒めものに使っていただけます。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、豚肉
その他
  • ※本品製造工場では、乳、卵、小麦を使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※100gあたり

熱量 128kcal
たんぱく質 14.8g
脂質 2.0g
炭水化物 12.7g
食塩相当量 3.9g
ナトリウム 1554mg
原材料名

豚肉(輸入)、砂糖、食塩、大豆たん白、しょう油、はちみつ、老酒、オイスターソース、卵たん白、乳たん白、香辛料、さとうきび抽出物/加工デンプン、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、着色料(カラメル色素、紅麹)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香料、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。