温めるだけで、香ばしい鶏肉とふんわりとした玉子の親子丼をお楽しみいただけます。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、鶏肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1食(160g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
鶏肉(タイ又は日本)、全卵液、卵白液、白だし(しょう油、みりん、かつお・昆布だし)、砂糖、清酒、焼きあごだし、ぶどう糖、しょう油、植物油、食塩、粉末状大豆たん白、醸造酢、香味油、たん白加水分解物、アミノ酸液調味料、たまねぎエキス、酵母エキス、乳たん白、卵白末/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、カロテン色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む) |
||||||||||
保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |
||||||||||
原材料産地について | 鶏肉の産地は、過去1年間の使用実績順 |