チキンにゃゲット

ねこの顔型のナゲットだにゃ!

おいしさの秘密・こだわり

・ねこの顔の形のチキンナゲットです。
・海苔などで顔をデコレーションしてもかわいい!

召し上がり方

サクッと!【オーブントースター(1000W)調理の場合】
アルミホイルをしいて、途中で裏返しながら、冷蔵から3分30秒温めてください。

【電子レンジ(500W・600W)調理の場合】※オート(自動)調理不可
皿に移しかえ、冷蔵からラップをかけずに、温めてください。
3個の場合:30秒
5個の場合:40秒 

【フライ調理の場合】
冷蔵から170℃~180℃のたっぷりの油で1分揚げてください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、鶏肉
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※チキンにゃゲット100gあたり

熱量 291kcal
たんぱく質 10.4g
脂質 19.6g
炭水化物 18.2g
食塩相当量 1.2g
ナトリウム 472mg
原材料名

鶏肉(タイ又は日本)、鶏皮、コーンフラワー、小麦粉、パン粉、食塩、植物油、でん粉、牛乳、醸造酢、ぶどう糖、たん白加水分解物、卵白末、チキンスープパウダー、チキン風味調味料、全卵末、揚げ油(植物油)/加工デンプン、調味料(有機酸等)、くん液、ピロリン酸Na、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、着色料(クチナシ、パプリカ色素)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
原材料産地について 鶏肉の産地は、製造年の使用計画順
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。