今宵の一皿 ローストビーフ

ソースをかけるだけでお酒に合うおつまみとして食べることができます。
加熱済みで、そのまま食べることができます。

おいしさの秘密・こだわり

ソースをかけることでお酒のおつまみにピッタリのローストビーフが仕上がります。
赤ワイン仕立てのソースがお肉の旨みを引き立てます。

召し上がり方

パックを開封後、そのまま食べることができます。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 牛肉、大豆、豚肉
その他
  • 本品製造工場では卵、乳、小麦を含む製品を製造しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1パック(60g)当たり

熱量 94kcal
たんぱく質 8.8g
脂質 2.4g
炭水化物 9.2g
食塩相当量 1.6g
ナトリウム 624mg
原材料名

【ローストビーフ】牛肉(オーストラリア)、植物油脂、還元水あめ、食塩、大豆たん白、酵母エキス、豚コラーゲン、卵たん白/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(カラメル、クチナシ)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、増粘多糖類、香料、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料、(一部に卵・乳成分・牛肉・大豆・豚肉を含む)
【ソース】還元水あめ、しょう油、たまねぎ、ワイン、オニオン加工品、食塩、醸造酢、香辛料、砂糖、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。