プレミアムなハンバーグをレンジで手軽に。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1袋(標準160g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
牛肉(輸入)、豚肉、たまねぎ、パン粉、還元水あめ、食塩、トマトペースト、マッシュルーム、ワイン、砂糖、ぶどう糖、小麦粉、牛脂肪、しょう油、卵白末、卵白液、香辛料、ソテーオニオン、チキンエキス、バター、ビーフエキス、ビーフエキス調味料、ビーフ風シーズニング、醸造酢、ゼラチン、たん白加水分解物、トリュフ、デキストリン、植物油/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、糊料(メチルセルロース)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) |
||||||||||
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() ![]() |