もちもちとした皮が特長の丸餃子です。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※100gあたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
野菜(キャベツ(国産又は中国)、たまねぎ、にんにく、にら、しょうが)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂肪、粒状植物性たん白、つなぎ(卵白液、パン粉、粉末状植物性たん白)、しょう油、フライドガーリック、植物油、オイスターソース、砂糖、中華調味料、ゼラチン、食塩、酒、酵母エキス、香辛料、脱脂粉乳、寒天、皮(でん粉、マルトデキストリン、ラード、ぶどう糖、ショートニング、食塩、砂糖、粉末油脂、こんにゃく粉)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) |
||||||||||
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |