トリプルショコラ

ショコラ生地、ショコラソース、ショコラトッピングの3つのショコラを使用しています。
ショコラソースには北海道産生クリームを使用しています。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆
その他
  • ※本品製造工場では、卵を使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1枚当たり

熱量 143kcal
たんぱく質 3.5g
脂質 4.9g
炭水化物 21.2g
食塩相当量 0.3g
原材料名

小麦粉(国内製造)、準チョコレート、牛乳、砂糖、水あめ、ショ
ートニング、イースト、ぶどう糖、ココアパウダー、還元水あめ、
生クリーム、食塩、たん白加水分解物調製品、寒天、ナチュラルチ
ーズ、植物油/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類
)、ビタミンC、乳化剤、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆を含
む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。