ショコラ生地、ショコラソース、ショコラトッピングの3つのショコラを使用しています。
ショコラソースには北海道産生クリームを使用しています。
おいしさの秘密・こだわり
ショコラ生地、ショコラソース、ショコラトッピングの3つのハーモニーをお楽しみいただけます。
召し上がり方
1.外袋、フィルムからピザを取り出す。
外袋を開封し、フィルムを取り除く。
※開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはありません。
※脱酸素剤は外袋の内側に貼り付けています。間違えてかけないでください。
※ピザをフィルムごと調理しないでください。
2.ピザを調理する。
サクッとした食感!【オーブントースター(1000W)調理の場合】
2分~3分焼く。
【オーブンレンジ(オーブン機能)調理の場合】
1)庫内を250℃に温める。
2)ピザを入れて3~4分焼く。
もちもちした食感!【電子レンジ(500W・600W)調理の場合】※オート(自動)調理不可
皿にうつしラップをかけて1枚ずつ30秒温める。
※アルミホイルは使用できません。
3.できあがり
チョコレートがトロッととけたら出来上がり。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1枚当たり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、準チョコレート、牛乳、砂糖、水あめ、ショ |
||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |