レンジ調理で簡単に召し上がれます。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんご | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※具材 1回分(79g)当たり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分 ※乾燥スープ 1回分(3g)当たり |
|
||||||||||
原材料名 |
【具材】牛肉(輸入)、たまねぎ、しょう油、にんじん、菜の花水煮、はるさめ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、みりん、コチュジャン、ヤンニンジャン、小麦粉、ごま、りんごピューレー、砂糖、にんにく、ごま油、ぶどう糖、粉末状大豆たん白、たん白加水分解物、卵白末、ビーフエキス調味料、食塩、香味油、香辛料/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、pH調整剤、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・りんごを含む) |
||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください | ||||||||||
包装材料 |
![]() |