レンジで約1分10秒(600W1食の場合)
手軽に四川飯店監修の味。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | ごま、大豆、豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(80g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
ねぎ(中国産)、豚肉、にんにくの芽、甜麺醤、しょう油、発酵調味料(米こうじ、米粉、ぶどう糖)、醸造酒、植物油、トウチ、豆板醤、にんにく、砂糖、ラー油、香味油、卵白末/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) |
||||||||||
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |