熟成生地を使用したふわもち食感が特徴のマルゲリータです。
おいしさの秘密・こだわり
・熟成生地を使用したふわもち食感が特徴のマルゲリータです。
・モッツァレラチーズ、トマトソース、バジルソースをトッピングしました。
・朝食、昼食、おやつ、おつまみに!
・2枚入り。
召し上がり方
1.外袋、フィルムからピザを取り出す
2.ピザを調理する
<香ばしさを楽しみたい方>
・オーブントースター(1000W)
アルミホイルを敷いて、凍ったままのピザを3分30秒~4分30秒焼く。
※途中でピザを回すとムラ無く焼き上がります。
・オーブンレンジ(オーブン機能)
1)庫内を250℃に温める。
2)凍ったままのピザを入れて5~8分焼く。
<ソフトな食感を楽しみたい方>
・電子レンジ(500W・600W)
凍ったままのピザを皿にうつし2分温める。
※アルミホイルは使用できません。
3.できあがり
・オーブン調理の場合
フチの部分がキツネ色にこんがり焼きあがり、チーズにこげ目がつきはじめたら出来あがり。
・電子レンジ調理の場合
チーズがとけたら出来あがり。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
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特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1枚あたり |
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原材料名 |
小麦粉(国内製造)、ナチュラルチーズ、トマト・ピューレーづけ、トマトペースト、米粉、植物油、還元水あめ、マーガリン、粉末状植物性たん白、砂糖、イースト、食塩、発酵種、にんにく、バジルペースト、醸造酢、寒天、香辛料、ゼラチン/加工デンプン、セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(有機酸等)、乳化剤、ビタミンC、カゼインNa、グリシン、クチナシ色素、(一部に乳成分・小麦・大豆・ゼラチンを含む) |
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保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
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