どんぶり繁盛® 牛すき焼き丼の具

温めるだけで人気の味の牛すき焼き丼をお楽しみいただけます。

おいしさの秘密・こだわり

・肉・野菜の旨みと濃縮りんご果汁の甘みを加えた、ごはんによく合うこだわりのたれです。
・5種の具材(牛肉、こんにゃく、焼き豆腐、たまねぎ、白菜)入りです。
・3袋入り。

召し上がり方

【ボイル調理の場合】
内袋のままたっぷりの熱湯で3分温めてください。

【電子レンジ調理の場合(500W・600W)】オート(自動)調理不可
必ず中身を深めの容器に移し、ラップをかけて1分温めてください。
どんぶりに盛りつけた温かいご飯に中身をかけてください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 牛肉、大豆、りんご、ゼラチン
その他
  • 本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1食(95g)当たり

熱量 93kcal
たんぱく質 4.6g
脂質 4.4g
炭水化物 8.8g
食塩相当量 1.8g
原材料名

野菜(たまねぎ、白菜、にんにく)、牛肉(オーストラリア又はニュージーランド)、こんにゃく、焼き豆腐、しょう油、砂糖、みりん、食塩、醸造酢、卵白末、ビーフエキス調味料、濃縮りんご果汁、植物油、酵母エキス、しょうが汁、香辛料、たまねぎエキス、脱脂粉乳、野菜エキス調味料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、加工デンプン、安定剤(加工デンプン)、豆腐用凝固剤、水酸化カルシウム、カラメル色素、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチンを含む)

保存方法 直射日光、高温を避けて保存してください。
包装材料
プラ
原材料産地について 牛肉の産地は、製造年の使用計画順
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。