Pizza Feliceria®(ピッツァ フェリッチェリア) コーンピザ

トマトソースとマヨ風ソースの2種類のソースに、コーンとチーズをトッピングしています。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆
その他
  • 本品製造工場では、卵を使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1枚当たり

熱量 385kcal
たんぱく質 11.1g
脂質 15.3g
炭水化物 50.6g
食塩相当量 2.0g
原材料名

小麦粉(国内製造)、とうもろこし、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、植物油、トマトペースト、ナチュラルチーズ、半固体状ドレッシング、果糖ぶどう糖液糖、イースト、食塩、ぶどう糖、砂糖、醸造酢、香味野菜エキス、にんにく、酵母エキス、調味エキス、香辛料/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(有機酸等)、セルロース、乳化剤、ビタミンC、香料、カロテノイド色素、香辛料抽出物、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
形や大きさについて 発酵状態によりバラつくことがあります。
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。