片手で食べられるワンハンドトレイ入りでお皿不要なサンドです。5種類のチーズ(ゴーダ、カマンベール、モッツアレラ、チェダー、パルミジャーノ・レッジャーノ)を使用した濃厚チーズソースに、レッドチェダーを彩りよくトッピングし、仕上げにブラックペッパーを効かせています。
おいしさの秘密・こだわり
・全粒粉入りで香ばしく、ふわふわもちもちとした食感の生地です。
召し上がり方
1.外袋からパンをとり出し、フィルムを外す
※開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはありません。
※脱酸素剤は外袋の内側に貼り付けています。間違えてかけないでください。
※パンをフィルムごと調理しないでください。
2.パンを調理する
【電子レンジ(500W・600W)調理】※オート(自動)調理不可
紙トレイのまま、ラップをかけずに温める。
1個:40秒
2個:1分20秒
※アルミホイルは使用できません。
※フィルムは外してください。
2.できあがり
全体に温まったら出来上がり。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1個当たり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、ナチュラルチーズ、植物油、イースト、ショートニング、ぶどう糖、還元水あめ、乳たん白、食塩、脱脂粉乳、ラード、たん白質濃縮ホエイパウダー、プロセスチーズ、たん白加水分解物調製品、香辛料、チーズフード、酵母エキス、発酵調味料、ポークエキスパウダー、たん白加水分解物、にんにく、砂糖、酒粕パウダー、酵母エキスパウダー、デキストリン、ラカンカエキス/加工デンプン、ベーキングパウダー、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、セルロース、増粘剤(加工デンプン)、乳化剤、酸味料、ビタミンC、香料、カロテノイド色素、(一部に乳成分・小麦・豚肉を含む) |
||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |
||||||||||
形や大きさについて | 発酵状態によりバラつくことがあります。 |