スパイシ―なキーマカレーとバスマティライスを使用したビリヤニがセットで楽しめます。
おいしさの秘密・こだわり
・常温で保存可能なので、ストックに便利です。
・電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
召し上がり方
【電子レンジ専用】
オーブン、オーブントースター、オート(自動)、業務用レンジ 使用不可です。
1.外装を取り外し、本品の「OPEN」より切り端までフィルムを剥離してください。
2.電子レンジに本品を縦に並べて、加熱してください。
〈調理時間〉
500W-600Wで2分~2分20秒
※調理時は中身がこぼれやすくなっています。充分注意をして開封ください。
※調理品温度によって、加熱時間に多少変わります。ビリヤニ・カレーの調理品の温度を確認してください。
※電子レンジの機種や型により差が生じますので、ご確認ください。
※開封しにくい場合、ハサミなどでフィルムを切ってください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、鶏肉、りんご | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※ビリヤニ1パック(135g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分 ※カレー1パック(135g)あたり |
|
||||||||||
原材料名 |
【ビリヤニ】バスマティライス(パキスタン又はインド)、植物油、しょうが、にんにく、バター、カレー粉、食塩、香辛料、チキンエキス調味料、醸造酢、ローストオニオンパウダー、全卵末、脱脂粉乳/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
||||||||||
保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() ![]() |