アジアのお弁当 キーマカレー×ビリヤニ

スパイシ―なキーマカレーとバスマティライスを使用したビリヤニがセットで楽しめます。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、鶏肉、りんご
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※ビリヤニ1パック(135g)あたり

熱量 247kcal
たんぱく質 4.5g
脂質 8.1g
炭水化物 39.0g
食塩相当量 0.5g

栄養成分

※カレー1パック(135g)あたり

熱量 120kcal
たんぱく質 4.3g
脂質 5.4g
炭水化物 13.6g
食塩相当量 2.2g
原材料名

【ビリヤニ】バスマティライス(パキスタン又はインド)、植物油、しょうが、にんにく、バター、カレー粉、食塩、香辛料、チキンエキス調味料、醸造酢、ローストオニオンパウダー、全卵末、脱脂粉乳/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)
【カレー】ソテーオニオン(たまねぎ、植物油)、たけのこ水煮、鶏肉、れんこん、トマトペースト、植物油、水あめ、香辛料、清酒、カレー粉、砂糖、食塩、しょうが、にんにく、小麦粉、全卵末、脱脂粉乳/調味料(有機酸等)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)

保存方法 直射日光、高温を避けて保存してください。
包装材料
プラ 紙
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。