アジアのお弁当 キーマカレー×ビリヤニ

スパイシ―なキーマカレーとビリヤニがセットで楽しめます。
常温で保存可能なので、ストックに便利です!

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、鶏肉、りんご
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※ビリヤニ1パック(135g)あたり

熱量 261kcal
たんぱく質 3.9g
脂質 11.3g
炭水化物 36.0g
食塩相当量 0.3g

栄養成分

※カレー1パック(135g)あたり

熱量 110kcal
たんぱく質 5.1g
脂質 4.2g
炭水化物 13.0g
食塩相当量 2.1g
原材料名

【ビリヤニ】米(輸入)、植物油、にんにく、カレー粉、しょうが、バター、香辛料、食塩、チキンエキス調味料、醸造酢、ローストオニオンパウダー/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)
【カレー】たけのこ水煮、ソテーオニオン、鶏肉、水あめ、トマトペースト、香辛料、カレー粉、砂糖、植物油、粒状植物性たん白、清酒、食塩、チキンエキス調味料、しょうが、にんにく、醸造酢、全卵末、脱脂粉乳/増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)

保存方法 直射日光、高温を避けて保存してください。
包装材料
プラ 紙
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。