アジアのお弁当 キーマカレー×ビリヤニ

スパイシ―なキーマカレーとバスマティライスを使用したビリヤニがセットで楽しめます。

おいしさの秘密・こだわり

・常温で保存可能なので、ストックに便利です。
・電子レンジで温めるだけの簡単調理です。

召し上がり方

【電子レンジ専用】
オーブン、オーブントースター、オート(自動)、業務用レンジ 使用不可です。

1.外装を取り外し、本品の「OPEN」より切り端までフィルムを剥離してください。
2.電子レンジに本品を縦に並べて、加熱してください。

〈調理時間〉
500W-600Wで2分~2分20秒

※調理時は中身がこぼれやすくなっています。充分注意をして開封ください。
※調理品温度によって、加熱時間に多少変わります。ビリヤニ・カレーの調理品の温度を確認してください。
※電子レンジの機種や型により差が生じますので、ご確認ください。
※開封しにくい場合、ハサミなどでフィルムを切ってください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、鶏肉、りんご
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※ビリヤニ1パック(135g)あたり

熱量 247kcal
たんぱく質 4.5g
脂質 8.1g
炭水化物 39.0g
食塩相当量 0.5g

栄養成分

※カレー1パック(135g)あたり

熱量 120kcal
たんぱく質 4.3g
脂質 5.4g
炭水化物 13.6g
食塩相当量 2.2g
原材料名

【ビリヤニ】バスマティライス(パキスタン又はインド)、植物油、しょうが、にんにく、バター、カレー粉、食塩、香辛料、チキンエキス調味料、醸造酢、ローストオニオンパウダー、全卵末、脱脂粉乳/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)
【カレー】ソテーオニオン(たまねぎ、植物油)、たけのこ水煮、鶏肉、れんこん、トマトペースト、植物油、水あめ、香辛料、清酒、カレー粉、砂糖、食塩、しょうが、にんにく、小麦粉、全卵末、脱脂粉乳/調味料(有機酸等)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉を含む)

保存方法 直射日光、高温を避けて保存してください。
包装材料
プラ 紙
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。