お肉の旨みがとけこんだボローニャ風のミートソースです。
野菜と挽肉を香ばしく炒め、赤ワインを加えてじっくり煮込みました。
おいしさの秘密・こだわり
・香味野菜をじっくり炒めて甘みとコクをひき出すこだわりの製法で作りました。
・4袋入り。
召し上がり方
【ボイル調理の場合】
内袋のままたっぷりの熱湯で3分温めてください。
【電子レンジ(500W・600W)調理の場合】オート(自動)調理不可
必ず中身を深めの容器に移し、ラップをかけて1分20秒温めてください。
◎スパゲッティ(乾麺で約100g)をゆでて皿に盛りつけ、本品をかけて召し上がりください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1食(120g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
野菜(たまねぎ(中国産)、セロリー、にんにく)、食肉(鶏肉、牛肉)、トマトペースト、小麦粉、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、食塩、ソテーオニオン、ポークエキス、ワイン、植物油、にんじんパルプ、濃縮りんご果汁、香辛料、脱脂粉乳、卵白末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) |
||||||||||
保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |