主要商品の製造工場と原料原産地 - 焼豚
- 2025年10月1日~2026年3月31日に使用見込みのある主要な原料原産地を記載しています。
 - 使用している生鮮原材料は、ニッポンハムグループの品質保証基準で適合したものを使用しています。
 - 原料原産地表示として「A国、B国」と記載しているものは“A国、B国の生鮮原材料を生産日により切り替えて使用している場合”と、“A国とB国の生鮮原材料を混合している場合”があります。
 - この原料情報は、ニッポンハムグループが自主的に行っている情報開示の取り組みであり、食品表示基準の『新たな加工食品の原料原産地表示制度』に対応した内容ではありません。
 
焼豚
一風堂監修バラチャーシュー
								| 製造工場 | 
													
  | 
											
|---|---|
| 原料原産地 | 
													
  | 
											
もう切ってますよ!焼豚
								| 製造工場 | 
													
  | 
											
|---|---|
| 原料原産地 | 
													
  | 
											
切り落しばら焼豚
								| 製造工場 | 
													
  | 
											
|---|---|
| 原料原産地 | 
													
  | 
											
直火焼焼豚
								| 製造工場 | 
													
  | 
											
|---|---|
| 原料原産地 | 
													
  | 
											
自社農場とは
SQF1000を認証されているニッポンハムグループの農場です。適切な飼育管理により安全で品質の高い豚肉を供給しています。