デコ弁&キャラ弁
カロリー | 382kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.7g |
調理時間 | 10分以内 |
3本
ショートパスタ
60g
コーン(缶詰め)
適量
パセリ(みじん切り)
1つまみ
バター
適量
塩・こしょう
各少量
1.
ウイニーは半分に切り、先端に十字の切り込みを入れる。
2.
ショートパスタはお好みの固さにゆでる。
3.
耐熱容器にパスタを入れ、バターを散らして塩、こしょうをして電子レンジで約30秒温める。取り出してかき混ぜて1とコーンを加え、さらに約30秒温める。パセリをまぶす。
4.
弁当箱に3のパスタとサンドイッチを詰める。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。