チルドベーカリー® とろけるチーズソースの包みピザ ベーコン&3種類のナチュラルチーズ

ふんわりピザ生地に、ベーコンと3種類のナチュラルチーズを組み合わせました。

おいしさの秘密・こだわり

・3種類のナチュラルチーズ(クリーム、パルメザン、モッツァレラ)が織りなす芳醇な風味とベーコンの塩味がよく合います。
・鮮度を保つ使いきりパックです。
・3つに切り離して電子レンジで40秒の簡単調理!忙しい朝に便利!

召し上がり方

【電子レンジ(500W・600W)調理】※オート(自動)調理不可
1.ミシン目にそってパックを切り分け、あけ口から少し開封してください。

2.パックごと電子レンジで温めてください。
<1個:40秒、2個:1分10秒、3個:1分30秒>

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、豚肉
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1個あたり

熱量 164kcal
たんぱく質 5.0g
脂質 6.0g
炭水化物 22.4g
食塩相当量 0.7g
原材料名

小麦粉(国内製造)、ベーコン、ナチュラルチーズ、植物油、乳等を主要原料とする食品、ショートニング、砂糖、イースト、還元水あめ、加糖卵黄、食塩、脱脂粉乳、プロセスチーズ、酵母エキス調味料、寒天、食物繊維加工品/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、加工デンプン、カゼインNa、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
形や大きさについて 発酵状態によりバラつくことがあります。
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。