函館カール・レイモン ロースハム

函館カール・レイモンで受け継がれているこだわりの製法で仕上げたロースハムです。普段使いしやすい使い切りタイプです。

おいしさの秘密・こだわり

7日間以上漬け込んで、じっくり加熱することで、しっとりとしたおいしさに仕上げました。

召し上がり方

そのままはもちろん、サンドイッチやサラダなど様々なシーンでお使いいただけます。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 豚肉
その他
  • ※本品製造工場では卵、乳、小麦を含む製品を製造しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1パック(56g)あたり

熱量 140kcal
たんぱく質 10.7g
脂質 10.8g
炭水化物 0.0g
食塩相当量 1.0g
ナトリウム 393mg
原材料名

豚ロース肉(北海道産)、食塩、砂糖/酸化防止剤(ビタミンC)
、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。