豚肉を使って、肉肉しくジューシーに仕上げました。
ご飯にもピッタリ!
おいしさの秘密・こだわり
豚肉にペッパーやマジョラムなどの香辛料を使ってお肉の風味と旨味を引き出し、ソーセージの形に仕上げました。
召し上がり方
フライパンはもちろん、オーブントースターや電子レンジなどで時短調理も可能です。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
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特定原材料に準ずるもの(20品目) | 大豆、豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※100gあたり |
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原材料名 |
豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、香辛料、食塩、大豆たん白、ポークエキス、砂糖、ぶどう糖、小麦でん粉/カゼインNa、pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、加工デンプン、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む) |
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保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
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