肉厚のエビ、特製ソース入りです。
おいしさの秘密・こだわり
・2種類の豆板醬と、本格中華には欠かせない酒醸(チューニャン)を使用したソースがご飯のすすむ味つけです。
・大エビ、特製ソース入りでフライパンで4分炒めるだけ!
・2人前、卵があればすぐできる!
召し上がり方
【ご用意いただくもの】
卵 3個
1.卵を溶き、炒める
フライパンに大さじ2杯の油を入れ、強火でよく熱します。溶き卵を入れ、約30秒ゆっくりと混ぜてふんわりと固めます。1口大に切り分けて、皿にとっておきます。
2.【具】を炒める
同じフライパンに大さじ1杯の油を入れ、本品の【具】を弱火の中火で約3分炒めてください。
3.【ソース】・炒めた卵を加える
本品の【ソース】を入れ、1で炒めた卵をフライパンに戻して、強火で軽く炒め合わせてください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
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特定原材料に準ずるもの(20品目) | 鶏肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1パック(226g)当たり |
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原材料名 |
【具】えび(タイ産)、植物油、水あめ、食塩、豆板醤、脱脂粉乳、揚げ油(植物油)/加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(有機酸等)、ショ糖脂肪酸エステル、増粘剤(グァーガム)、酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・えびを含む) |
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保存方法 | 10℃以下で保存してください | ||||||||||
包装材料 |
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