中華のシェフならではの技を再現した下ごしらえ済みの具やソースを“チルド”でパック。
だから、野菜を加えるだけ(=1Cook)で、おいしくてバランスの良い中華料理がすぐにできます!
![下ごしらえ済みの具やソース](/chukameisai/image/b1_02.png)
![シェフの技法を再現](/chukameisai/image/b1_01.png)
![中華名菜のこだわり](/chukameisai/image/b1_00.png)
![野菜がひとつあれば](/chukameisai/image/b1_05.png)
![すぐにできます](/chukameisai/image/b1_04.png)
![バランスの良い中華料理](/chukameisai/image/b1_03.png)
![中華名菜明細のこだわり](/chukameisai/image/sp/b1_00_sp.png)
![シェフの技法を再現](/chukameisai/image/sp/b1_01.png)
![下ごしらえ済みの具やソース](/chukameisai/image/sp/b1_02.png)
![バランスの良い中華料理](/chukameisai/image/sp/b1_03.png)
![すぐにできます](/chukameisai/image/b1_04.png)
![野菜がひとつあれば](/chukameisai/image/b1_05.png)
中華のシェフならではの技を再現した下ごしらえ済みの具やソースを“チルド”でパック。
だから、野菜を加えるだけ(=1Cook)で、おいしくてバランスの良い中華料理がすぐにできます!
多くの経験と高度な技法を習得したシェフが
“プロシェフ”社員となって日々商品開発に取り組んでいます。
中華名菜のおいしさは、この“プロシェフ”社員たちの
「本物の味を多くのお客様に楽しんでいただきたい」という情熱で商品開発しております。
FT-CCPとは、Fresh & Tasty Critical Control Pointの略で、
「鮮度」と「おいしさ」を決定する重要管理項目のことです。
ニッポンハムグループの品質向上活動から生まれたおいしさを実現するためのノウハウです。
※この商品は冷凍商品です