とろけたま角煮

豚三枚肉を三回に分けてじっくり煮込み、柔らかく仕上げた角煮と煮卵風(卵黄加工品)を入れました。

おいしさの秘密・こだわり

柔らか三段煮込みの角煮をお楽しみいただけます。

召し上がり方

【ボイル調理の場合】
袋のままたっぷりの熱湯で4分温めてください。

【電子レンジ調理の場合(500W・600W)】※オート調理不可
袋より中身を皿に出し、重ならないように並べ、ラップをふんわりのせる程度にかけて温めてください。
角煮3枚・煮卵風2個:30秒
角煮1枚・煮卵風1個:20秒

※煮卵風は、黄身側を上に向けてください。
※電子レンジ調理の場合、ラップを強く密着させたり、加熱しすぎると中身が飛び散ることがあるのでご注意ください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、豚肉、ゼラチン
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1パック(105g)当たり

熱量 212kcal
たんぱく質 10.8g
脂質 13.2g
炭水化物 12.5g
食塩相当量 1.6g
原材料名

豚肉(輸入)、鶏卵加工品(液卵、植物油、還元水あめ、油脂加工品、卵白末、デキストリン、食塩、ゼラチン、しょう油、こんぶだし)、しょう油、砂糖、みりん、清酒、かつお風味調味料、香味食用油、ねぎ、しょうが/加工デンプン、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、アルギン酸Na、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロテノイド)、ピロリン酸Na、pH調整剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。