食物アレルギー対応

食物アレルギー配慮商品を使ったレシピです。<辛くないチリコンカン>のアレンジレシピです。シャウエッセンとチリコンカンは相性抜群です。
| カロリー | 203kcal |
|---|---|
| 食塩相当量 | 1.1g |
| 調理時間 | 10分以内 |
45g
3個
3本
レタス
3枚(6g)
1.
ウインナーを耐熱皿に並べ、ラップをかけ電子レンジ(600W)で20秒加熱する。米粉パンはパッケージ記載の方法で解凍し、上部に切り込みを入れる。レタスは5cm幅に切る。
2.
米粉パンに、レタス、ウインナーを挟み、<辛くないチリコンカン>をのせる。
| たんぱく質 | 4.8g |
|---|---|
| 脂質 | 7.3g |
| 炭水化物 | 29.4g |
| カルシウム | - |
| 鉄 | - |
| マグネシウム | - |
|---|---|
| 亜鉛 | - |
| ビタミンA | - |
| ビタミンB1 | - |
| ビタミンB2 | - |
| ビタミンC | - |
|---|---|
| ビタミンD | - |
| 食物繊維 | - |
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。