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ロースハムのブーケサラダ

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カロリー 124kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

7品目中使用原材料
なし
代替原材料
ロースハム→みんなの食卓® ロースハム
21品目中使用原材料
ロースハム(豚肉)

※代替原材料は必ずしも栄養価を代替するものではありません。

材料(2人分)

2人分

みんなの食卓® ロースハム
1パック
a リーフレタス(一口大にちぎる) 30g
a カリフラワー 20g
a ホールコーン 10g
a パプリカ(赤・黄)(3mmの細切り) 15g
b レモン(果汁) 大さじ1
b オリーブ油 大さじ1
b 少々
b こしょう 少々

作り方

  1. カリフラワーは小房に分け、茹でておく。
  2. 【A】の材料をお皿に盛り付け、サラダを作る。
  3. 【B】を混ぜ合わせドレッシングを作る。
  4. 半分にカットしたロースハムは、片側を丸めながら1に乗せ、2のドレッシングを添える。

たんぱく質 6.0g ビタミンA 69μg
脂質 8.1g ビタミンB1 0.08mg
炭水化物 6.6g ビタミンB2 0.17mg
カルシウム 25mg ビタミンC 12mg
1.9mg ビタミンD 0.0μg
マグネシウム 23mg 食物繊維 0.8g
亜鉛 1.0mg

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