つるしベーコン

つるしベーコン
つるしベーコン

豊かな自然に囲まれた工場で、丁寧につるし、加熱したベーコンです。

おいしさの秘密・こだわり

つるし加熱をすることで、薫り豊かに仕上げております。

召し上がり方

お好みのサイズにカットしてください。そのまま焼きはもちろん、煮込み料理など幅広くご使用いただけます。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、豚肉
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※100gあたり

熱量 255kcal
たんぱく質 15.6g
脂質 19.5g
炭水化物 4.3g
食塩相当量 4.0g
ナトリウム 1583mg
原材料名

豚ばら肉(輸入)、還元水あめ、大豆たん白、卵たん白、食塩、豚コラーゲン/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料、コチニール色素、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。