フルーツの旨味を加えたソースで野菜と牛肉をとろけるまでじっくり煮込みました。
あめ色玉ねぎでコクと旨味を引き出しました。
電子レンジで簡単に調理ができます。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、大豆、豚肉、りんご | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1食(170g)あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、牛脂肪、じゃがいも、牛スープ、チャツネ、砂糖、植物油、ソテーオニオン、トマトペースト、食塩、ショートニング、カレー粉、濃縮りんご果汁、乳等を主要原料とする食品、しょう油、ヨーグルト、牛肉、ウスターソース、クミン末、ウコン末、ナチュラルチーズ、オニオン末、しょうが、にんにく、酵母エキス、カルダモン末、コリアンダー末、黒こしょう末、ビーフエキス調味料、準チョコレート、卵黄、赤唐辛子末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む) |
||||||||||
保存方法 | 直射日光、高温を避けて保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |