レストラン仕様 カレー(中辛)

レストラン仕様 カレー(中辛)
レストラン仕様 カレー(中辛)

フルーツの旨味を加えたソースで野菜と牛肉をとろけるまでじっくり煮込みました。
あめ色玉ねぎでコクと旨味を引き出しました。
電子レンジで簡単に調理ができます。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 牛肉、大豆、豚肉、りんご
その他
  • ※本品製造工場では、えび、かにを使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1食(170g)あたり

熱量 203kcal
たんぱく質 3.2g
脂質 12.8g
炭水化物 18.7g
食塩相当量 3.0g
原材料名

小麦粉(国内製造)、牛脂肪、じゃがいも、牛スープ、チャツネ、砂糖、植物油、ソテーオニオン、トマトペースト、食塩、ショートニング、カレー粉、濃縮りんご果汁、乳等を主要原料とする食品、しょう油、ヨーグルト、牛肉、ウスターソース、クミン末、ウコン末、ナチュラルチーズ、オニオン末、しょうが、にんにく、酵母エキス、カルダモン末、コリアンダー末、黒こしょう末、ビーフエキス調味料、準チョコレート、卵黄、赤唐辛子末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)

保存方法 直射日光、高温を避けて保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。