石窯工房® フランスパンのピザ

石窯工房® フランスパンのピザ
石窯工房® フランスパンのピザ

サクッと軽い食感の自社製フランスパンに、ハーブを効かせたトマトソースを使用し、ベーコンをトッピングしました。

おいしさの秘密・こだわり

・焼きたてのおいしさにこだわり、自社製パンを使用しています。
・4本入り。

召し上がり方

1.外袋よりパンをとり出し、フィルムをはずす。
※開封の際に中の脱酸素剤が熱くなることがありますが、発火することはありません。
※脱酸素剤の小袋が入っています。間違えてかけないでください。
※パンをフィルムごと調理しないでください。

2.調理する。
オススメ!【オーブントースター(1000W)調理の場合】
3分焼く。

【オーブンレンジ(オーブン機能)調理の場合】
1)庫内を230℃に温める。
2)5~6分焼く。

ソフトな食感!【電子レンジ(500W・600W)調理の場合】※オート(自動)調理不可
皿にうつしラップをかけて1本ずつ40秒温める。
※アルミホイルは使用できません。

3.チーズがトロリととろけフランスパンがパリッときつね色に香ばしく焼けたら出来上がり。
※電子レンジ調理の場合は、チーズがとけたら出来上がりです。

アレルギー情報

特定原材料7品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの(21品目) 豚肉、りんご
その他
  • ※本品製造工場では、卵を使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1本あたり

熱量 126kcal
たんぱく質 4.8g
脂質 3.0g
炭水化物 20.0g
食塩相当量 0.7g
ナトリウム 273mg

栄養成分

※100gあたり

熱量 247kcal
たんぱく質 9.4g
脂質 5.9g
炭水化物 39.0g
食塩相当量 1.4g
ナトリウム 533mg
原材料名

小麦粉(国内製造)、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、乳たん白分解物、にんにく)、ベーコン、ナチュラルチーズ、トマト・ピューレーづけ、トマトペースト、たまねぎ、麦芽エキス、食塩、還元水あめ、植物油、イースト、砂糖、りんごパルプ、にんにく、寒天、香辛料/加工デンプン、セルロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、リン酸塩(Na)、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、カロテノイド色素、(一部に乳成分・小麦・豚肉・りんごを含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
形や大きさについて 発酵状態によりバラつくことがあります。
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。