極み焼® デミグラスハンバーグ

極み焼® デミグラスハンバーグ
極み焼® デミグラスハンバーグ

直火焼と鉄板焼で香ばしく、肉汁を閉じ込める極み焼製法で仕上げたハンバーグです。あとがけソースはボルドー産ワインとフォンドヴォーを使用したデミグラスソースです。

おいしさの秘密・こだわり

高温で表面をしっかり焼き上げ、肉汁を閉じ込めました。

召し上がり方

【電子レンジ調理(500W・600W)】※オート(自動)調理不可

①外袋を開け、別添ソースと脱酸素剤の小袋を取り出す。

②ハンバーグに別添ソースをかけ、ラップをふんわりのせる程度にかけて温める。
※トレイは電子レンジに対応しています。

500W:約2分40秒
600W:約2分30秒

※脱酸素剤の小袋が入っています。間違えてかけないでください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 牛肉、大豆、豚肉、りんご、ゼラチン
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※ハンバーグ1個(155g)当たり

熱量 346kcal
たんぱく質 18.0g
脂質 21.4g
炭水化物 20.3g
食塩相当量 2.5g

栄養成分

※別添ソース1袋(55g)当たり

熱量 47kcal
たんぱく質 1.2g
脂質 1.1g
炭水化物 8.0g
食塩相当量 0.9g
原材料名

【ハンバーグ】食肉(牛肉(輸入)、豚肉)、たまねぎ、パン粉、
粒状植物性たん白、粉末状植物性たん白、植物油、ぶどう糖、卵白液、香辛料、食塩、卵白末、しょう油、ビーフエキス調味料、寒天、ゼラチン、脱脂粉乳/加工デンプン、調味料(有機酸等)、糊料(メチルセルロース)、リン酸塩(Na)、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む)
【別添ソース】たまねぎ、りんごパルプ、水あめ、トマトペースト、砂糖、ポークエキス、小麦粉、マッシュルーム、牛脂肪、赤ワイン、バター、ビーフエキス調味料、しょう油、たん白加水分解物、フォンドヴォー、食塩、醸造酢、砂糖加工品、香辛料、デキストリン、全卵末、酵母エキス、牛肉、酵母エキス調味料/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・りんごを含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。