直火焼と鉄板焼で香ばしく、肉汁を閉じ込める極み焼製法で仕上げたハンバーグです。あとがけソースはボルドー産ワインとフォンドヴォーを使用したデミグラスソースです。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、大豆、豚肉、りんご、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※ハンバーグ1個(155g)当たり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分 ※別添ソース1袋(55g)当たり |
|
||||||||||
原材料名 |
【ハンバーグ】食肉(牛肉(輸入)、豚肉)、たまねぎ、パン粉、 |
||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |