直火焼と鉄板焼で香ばしく、肉汁を閉じ込める極み焼製法で仕上げたハンバーグです。あとがけソースはボルドー産ワインとフォンドヴォーを使用したデミグラスソースです。
おいしさの秘密・こだわり
高温で表面をしっかり焼き上げ、肉汁を閉じ込めました。
召し上がり方
【電子レンジ調理(500W・600W)】※オート(自動)調理不可
①外袋を開け、別添ソースと脱酸素剤の小袋を取り出す。
②ハンバーグに別添ソースをかけ、ラップをふんわりのせる程度にかけて温める。
※トレイは電子レンジに対応しています。
500W:約2分40秒
600W:約2分30秒
※脱酸素剤の小袋が入っています。間違えてかけないでください。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
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特定原材料に準ずるもの(20品目) | 牛肉、大豆、豚肉、りんご、ゼラチン | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※ハンバーグ1個(155g)当たり |
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栄養成分 ※別添ソース1袋(55g)当たり |
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原材料名 |
【ハンバーグ】食肉(牛肉(輸入)、豚肉)、たまねぎ、パン粉、 |
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保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
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