中華名菜® GOLD黒酢酢豚

食べ応えのある豚から揚げ、特製黒酢ソース入りです。

おいしさの秘密・こだわり

・酸味・甘さ・とろみを絶妙なバランスで仕上げた、特製黒酢ソースがご飯のすすむ味つけです。
・豚から揚げ、特製黒酢ソース入りでフライパンで5分炒めるだけ!
・2人前、玉ねぎがあればすぐできる!

召し上がり方

【ご用意いただくもの】
玉ねぎ 約200g(中1個)

1.玉ねぎは3~4cmの乱切りにします。

2.フライパンに大さじ1杯の油を入れ、本品の【豚から揚げ】と玉ねぎを強火で3~4分炒めてください。

3.火が通ったら、本品の【ソース】を入れて強火で約1分軽く炒めてください。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 大豆、豚肉、りんご
その他
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1パック(240g)当た り

熱量 509kcal
たんぱく質 24.4g
脂質 21.4g
炭水化物 54.6g
食塩相当量 5.7g
原材料名

【豚から揚げ】豚肉(輸入)、でん粉、小麦粉、マルトデキストリン、水あめ、食塩、脱脂粉乳、卵白末、揚げ油(植物油)/加工デンプン、調味料(有機酸等)、pH調整剤、ベーキングパウダー、酸化防止剤(ビタミンE)、パプリカ色素、(一部に卵・乳成分・小麦・豚肉を含む)
【ソース】砂糖、中華調味料、濃縮りんご果汁、しょう油、米黒酢、食塩、植物油、脱脂粉乳、卵白末/増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・りんごを含む)

保存方法 10℃以下で保存してください
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。