本場ヨーロッパのソーセージをモデルに作り上げた欧風タイプ。こだわりの美味しさがお楽しみいただけます。後味がすっきりとしたレモンとパセリの風味は、特に女性の方に人気です。少量でも使いやすい便利な「小分けタイプ」です。
おいしさの秘密・こだわり
「素材のおいしさ」を活かす為、当社独自の旨味成分を使用し、豚肉本来のやさしい味わいに仕上げました。まるで生ソーセージを焼き上げたようなお肉本来の旨みがお楽しみいただけます。
召し上がり方
【おすすめ】焼く場合:フライパン等で油をひかずに弱火でじっくりきつね色になるまで焼いてください。
【ボイルの場合】袋から取り出し、沸騰したお湯で約3分間ボイルしてください。
※電子レンジの場合は皮が破裂する恐れがあります。
【オーブントースターの場合】アルミホイルをしいて、1000W・250℃で約3~4分加熱してください。
※調理時間は機種や品温によって多少ことなります。調理状況により、調節してください。
※オーブントースターで加熱することにより、表面が割れることがあります。
特定原材料7品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(21品目) | 豚肉 | ||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※100gあたり |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、食塩、加工酢、ポークエキス、香辛料、豚コラーゲン、糖類(砂糖、水あめ)、レモン果汁/リン酸塩(Na)、香辛料抽出物(一部に豚肉を含む) |
||||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||||
包装材料 |
|