石窯工房® ベーコンピザ

サクッとした食感のローマ風クラストに仕上げました。
ベーコンは桜チップで燻し仕上げています。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 豚肉
その他
  • ※本品製造工場では、卵、えび、かにを使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1枚あたり

熱量 376kcal
たんぱく質 15.8g
脂質 11.7g
炭水化物 51.8g
食塩相当量 2.3g
原材料名

小麦粉(国内製造)、トマトソース、ベーコン、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、ナチュラルチーズ、ショートニング、食塩、砂糖、イースト、ぶどう糖、植物油/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、セルロース、調味料(有機酸等)、pH調整剤、乳化剤、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、カロテン色素、(一部に乳成分・小麦・豚肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
形や大きさについて 発酵状態によりバラつくことがあります。
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。