サクッとした食感のローマ風クラストに仕上げました。
ベーコンは桜チップで燻し仕上げています。
特定原材料8品目 ● : 使用しています─ : 使用していません |
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
特定原材料に準ずるもの(20品目) | 豚肉 | ||||||||||||||||
その他 | ― |
栄養成分 ※1枚あたり |
|
||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 |
小麦粉(国内製造)、トマトソース、ベーコン、植物油脂加工品(植物油、乳たん白、脱脂粉乳、食塩、砂糖、チーズフード、ミルポワパウダー、酵母エキス、ナチュラルチーズ、クリーム加工品、乳たん白分解物、にんにく、デキストリン、たん白加水分解物、酵母エキス調味料)、ナチュラルチーズ、ショートニング、食塩、砂糖、イースト、ぶどう糖、植物油/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン)、セルロース、調味料(有機酸等)、pH調整剤、乳化剤、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、発色剤(亜硝酸Na)、カロテン色素、(一部に乳成分・小麦・豚肉を含む) |
||||||||||
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 | ||||||||||
包装材料 |
![]() |
||||||||||
形や大きさについて | 発酵状態によりバラつくことがあります。 |