ヘルシーキッチン ZERO ロースハム

ヘルシーキッチン ZERO ロースハム
ヘルシーキッチン ZERO ロースハム

糖質0(※)で、一般のロース(七訂 日本食品標準成分表)に比べカロリーを25%カットしたロースハムです。(※食品表示基準に基づいて糖質0.5g(100gあたり)未満を0としています。)

おいしさの秘密・こだわり

しっかりした食感とお肉の美味しさが感じられるように仕上げました。

召し上がり方

サラダやハムエッグなどお好みの料理にお使い下さい。そのままでもおいしく召し上がれます。

アレルギー情報

特定原材料7品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに
特定原材料に準ずるもの(21品目) 大豆、豚肉
その他
  • ※本品製造工場では、卵、乳、小麦を使用した製品を生産しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※1パック(38g)あたり

熱量 37kcal
たんぱく質 7.1g
脂質 0.7~1.1g
炭水化物 0.1~0.3g
食塩相当量 1.2g
ナトリウム 471mg
糖質 0.0g
食物繊維 0.1~0.2g
原材料名

豚ロース肉(輸入)、卵たん白、食塩、大豆たん白、豚コラーゲン、乳たん白/調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース、ネオテーム)、香辛料、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。