ニュースリリース 2012年

石窯工房‘ナポリ風ピザ’に初の8等分の切れ目入り登場
「あら挽きソーセージデラックス」「桜チップの薫るベーコンピザ」
8月20日(月)新発売

2012年8月16日
日本ハム株式会社

石窯工房
「あら挽きソーセージ デラックス」

完熟トマトソースに、ジューシーな自家製あら挽きソーセージを豪華にトッピング。

石窯工房
「桜チップの薫る ベーコンピザ」

完熟トマトソースに、桜チップで燻して薫りづけした厚めの自家製ベーコンをたっぷりトッピング。

日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:竹添昇)は、8月20日(月)石窯工房シリーズより「あら挽きソーセージデラックス」「桜チップの薫るベーコンピザ」の2品を新発売します。

今回発売の2品は、もっちりとした食感の石窯工房「ナポリ風クラスト」に 弊社独自の技術により、初の8等分の切れ目が入った‘新・ナポリ風クラスト’です。包丁や専用のピザカッターなどがなくても、簡単に手で切り離すことができる便利な切り目入りのピザです。

内容量 200g
希望小売価格 430円(税込)
保存方法 冷蔵(10℃以下)
販路 全国の量販店、食料品店など
石窯工房シリーズおいしさのこだわり
  • 自家製クラストのこだわり
    イーストのみで発行させた自家製生地
    高温短時間で焼き上げた香ばしく風味の良いクラスト
  • 自家製ソースのこだわり
    クラストのおいしさを引き立てる味付け
  • 自家製トッピングのこだわり
    それぞれのピザとの相性にピッタリのトッピングは、ベーコンやソーセージ、テリヤキチキンを始め、 エキストラバージンオイルを使用したバジルオイルに至るまで、自家製です。

※ニュースリリース掲載時点の情報となります。今後、変更となる場合もありますのでご了承ください。